Поиск по этому блогу

понедельник, 13 октября 2008 г.

ИМХО или имею мнение, *уй оспоришь:)


Меня так заипала данная реклама, пока смотрел матчи с кубка кремля, малость поиздевался над шариком, изменив скорость воспроизведения. Не перестану повторять или советовать ей поработать над стилем:) Ну при всём уважении клуха клухой..
И терь малость о предстоящих матчах, что мне будет интересно порульбанить. Первый круг, дело сцуко опасное, да ещё и конец сезона, многие уже одной ногой в отпуске.
Корне - Бондаренко А.
Судя по статистике матчей на индуре, Корне либо не кайфует от закрытых помещений, либо просто не приигралась. Но в любом случае 2 вина из 12 матчей это не результат:) Бондарь може и не блещет на индуре резами, но картинка куда приличнее, да и в прошлом году до 1/4 доковыряла. Есть смысл подождать падения в ту или другую сторону, желательно конечно чтоб Ализе начала рвать, а то на Алёну опустится когда уже всё понятно будет:) Что-нибудь за 1.2-1.26 меня может устроить, но при условии что кэфы сразу свалятся, а не так чтоб 1.9 потом 1.5 потом 1.8 потом 1.6 потом 1.4 и к концу сэта 1.2. А то после таких горок может и не подняться.
Хантухова - Кириленко. Може и поверил бы я в Ханту, если бы не её последняя убогая игра против Звонарёвой. Ну просто никакущая была. Личка 4:1 в её пользу, но та единственная встреча, была как раз на индуре и Кира выиграла в трёх сэтах. Ещё и кэфы на Ханту в том матче были 1.37, а сейчас ситуация другая, трэйдеры догнали до кэфов 2 в обе стороны. Конечно было бы идеальным смотреть этот матч, но мечтать не вредно. Хег знает что тут будет, рискованый матч. По мне так лучше бы Ханта начала рывок и прогрузилась ближе к 1.3-1.4, так как Кирилена может и пролошить начало, но не редко она включается и догоняет несколько раз по ходу матча. А в целом по матчу Кира выглядит сильнее.
Азаренко - Моресмо Морпех прибавила за последние чемпы, то что она сольёт матч врядли кто думает, может у Амели и хирова с психо, но она всегда будет пытаться рвать до последнего. Жду падений что в одну что в другую сторону, а там по ситуации. Морпех на этом турнире выше второго круга никогда не взлетала, при том что играет она там с 98 года. Хотя вру, один раз было, в 2006 она дошла до 1/4 и w/o на матче с Хантухой. А Виктория дебютант на турнире в Цюрихе. Также в пользу Морпеха могу сказать что из 24 титулов, 11 индуровских. Поэтому исходя из последнего, хочу видеть первым рывок Азаренко. Видится тут зарубон на три сэта.
Удачи!

4 комментария:

  1. Мне кажется, что Бондарь сперва рванет, а потом Корнет будет спасать мать ее Францию.

    Судя по http://tennis.matchstat.com/ Кириленко получила травму в паре, но конечно хз. Думаю Ханта выиграет, просто в Москве она не стала напрягаться против неудобной Звонаревой.

    Я - не эксперт, просто захотелось вставить свои два евроцента. :)

    ОтветитьУдалить
  2. А кто здесь эксперт?;))
    про Киру не знал, спасибо, вообще не знал что инжуры можно глянуть на матчстате.
    Насчёт Ханты может и так, она вышла изначально убитой. Даже комментаторы заметили что желание играть отсутствует. Как говорил мой тренер "Вышел блять на площадку и присутствуешь отсутствуя":)) Так наверно и она.
    Корне пропущу наверно, надо свалить, а вот к вечернему сеансу нужно подготовиться. Бондарь после опеации, непонимаю, восстановилась она или нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Салам Пикассо классную работу делаеш сделай одолжения напиши не много о своём начале вернее о психологическом аспекте своей начальной игры Заигрывался наверное ни раз что помогло достичь уровня заранее спасибо Буду очь рад если ответиш по подронее ))

    ОтветитьУдалить
  4. Привет! Спасибо;)
    Малость непонял вопроса. Что значит заигрывался? если вопрос в том что как не спустить всё, то ответ вобщем то прост. На ошибках учился, мне Кубека дибила хватило чтобы сделать немало выводов:))
    Какой тут нафик уровень, вот когда будет доход от 5к тогда и можно говорить об уровнях:) а пока я всё ещё по краю хожу и хоть и продержался год, это ещё ни о чём не говорит.
    А если вопрос касаемо подхода к торговле, то наверно лучше почитать блог изначально, я и так его однообразно веду.. тут взял, тут думал, тут получилось, на протяжении года практически ничего нового:) мне кажется если что и начну писать то буду просто пересказывать написанное ранее.

    ОтветитьУдалить