Поиск по этому блогу

суббота, 19 января 2008 г.

День 35ый. (+129.36$)


Я сёня проспал всё, но посмотрев съигранные матчи понял что походу в Австралии пошёл дождь. Так и получилось, играли тока на главных кортах, у которых есть крыши. Нравился мне ток матч с Джоковичем против Куэррея. Правда немного смущало то что Куэррей судя по стате неплохо подаёт. Сначало хотел взять до игры по 1.08, но решил подождать начала. Но на БФ были какие то проблемы и все рынки были преостановлены.. Когда открыли кэфы были уже 1.12, пока я думал Джока сделал брейк и всё упало до пиздеца почтишта. Ну и наконец я решил что тупить наверно хватит и ждать пока всё свалица опять до 1.01, при том что уверенность в победе Джока достаточно сильная. Ну и вгрузил я на 1.05, потом ещё добавил на 1.02 и продавать не стал, ждал конца и дождался получив 130$ на карман. Шансов у Куэррея просто небыло.
Это вощем то и весь день, так как я больше никуда не лез. Решил насладиться игрой атца с типсарём. Окуенно конечно парни играли, и ещё больше я прихуел от рынка, наторговали на 24 миллиона. Первый раз такое вижу, неудивительно что на рынке с Джоковичем дармо мелочное никто не жрал, а то обычно расхватывают как саранча.
На Федерера кэф изначально был в районе 1.02, а по ходу игры его можно было взять за 1.5-1.6 ..думаю что ктото таких игр очень ждёт. Тысяч на 200 продают Фёдора по 1.02, а потом покупают его и уравнивают...Навар нихуёвый нада признать..но у каждого своя тактика, главное чтоб она приносила ощутимый доход ;) Вот и будем к этому стремится!
peace
PS Извиняюсь за ошибки. проверять просто впадлу, хочу спать, да и вставать уже скоро на первые матчи..Хочу Ханту порулить, она играет со старушкой 34летней.

2 комментария:

  1. Ты куда пропал-то? Третий день пошел - ни одного поста.. давай-ка, не отлынивай ;)

    ОтветитьУдалить
  2. запалили:))
    сегодня отпишу, просто пока ничё не ставлю, финалы близки, сплошные напряжённые матчи, а это не мой стайл. просто наслаждаюсь просмотром:)
    Но пост в запасе краткий есть:)

    ОтветитьУдалить