Поиск по этому блогу

среда, 16 января 2008 г.

День 32ой. (+102.75$)


Бля план на сегодня был простой. По первым матчам Энин 3000$, Скьявоне 500$, Тсонга 500$..Всё хотел взять до игры и по ходу матча сдать, кроме конечно Энин..В итоге Энин профукал, после первого брейка всё уже сожрали:))С Тсонгой тоже протупил, в Скьявоне залез, но чёта ссыканул и вышел с +10$ после чего она успешно сделала брейк и довела матч до победы..Короче иблан я полнейший, хули строить планы, если когда доходит до дела начинается пенетрация собственного моска.. На Энин всё же удалось урвать 20$, как ни странно в самом конце матча когда Энин умудрилась отдать пару подачи счёт сравнялся 5:5. правда сука рановато взял, немножко позжа выставили 1.02, а я довольствовался 1.01..Ну да пох, плюс нарулился, Энин затягивать не стала и выиграла у Пучковой..
Ну и наконец то взял чё хотел вовремя, Азаренко-Клозель..Клозель уже старенькая, да и похвастаться особо ничем не может, так что взял Азару по 1.12 на 600$ и сдал по 1.02, шансов там походу как и предпологалось не было. Жалко только что кэфы обвалились практически моментально и гуляли потом в районе 1.04. Надо было жрать, но я решил что хватит...но уже под конец не сдержался и взял ещё:)) В итоге получился с Азаренки плюсик хороший, 74$..
Больше на сегодня ничё не было. Ща вот сижу смотрю Галловиц-Янкович, Галловиц неплохо мяч держит, во втором сэте нервы трепет Янке..
Так же наблюдал концовку игры Шведова-Моресмо. Амели пора заканчивать карьеру, брать её никада больше не буду, да и вощим то я на неё не ставил уже очень давно, с головой у неё хуже и хуже. В ответственные моменты ошибка на ошибке..Имея матчболы, ебашит по две двойных подряд...короче стремак, советую держаться от неё подальше..
Пистец Галловиц херачит Янку... пошёл смотреть

Комментариев нет:

Отправить комментарий