Поиск по этому блогу

пятница, 4 января 2008 г.

День 22ой. (+44.32$)


Ну вот сука первый недобор. Вчера под утро фортуна повозила меня лицом по асфальту....пляя
Началось всё прекрасно, проснулся..Шарапова, Цибулькова, Ллодра и +80$ на завтрак. Вечерком на Тамире 30$. Решил что заебца, план сделан и ещё в запасе так сказать дармовой матчег Девенпорт,..ну а хуль, кто такая Эррани и кто Лин..Так как ждать дахира, решил поспать, а потом к матчеку встать..но тут зырю матч Звонарёва-Эракович, Вера которая днём раньше принесла мне 80$.Ясен болт спать не лёг..Думал Раковну то Вера определит куда надо.. Вощим торговал торговал и получилось по +45$ в обе стороны. Кстати я с фаерботом терь всегда делаю в обе,ну всмысле уравниваю, теряются на самом деле капейки....и дёрнуло меня под конец матча залезть ещё, малож ёпт с матча палтос..Ну и пиздец, у Звонаря руки затреслись или как всегда нервяк начался, не прошло и пары минут как вместо +45$ стало -111$...ТВАЮ МАТЬ..весь день кроту под хвост. Возможность выйти была и что смешно даже с плюсом в обе по 68$, но я ж как всегда жопой подумал что Вера зе бест и она победит..А Вера мне по губам поводила и уехала домой пукать под одеялку пиля:) Не ну конечно Верко тут не причём, дурак в данной ситуации только я, как только нарушил дисциплину получи заточку в спину.. По большому счёту всего то день получился в ноль, даже плять не минус,а +2$ :)Но меня чёта так прибесили мои действия, что вывели немного из умственного равновесия. Сразу папан "звонить" начал, давай бля отыгрывайся, ставь всё:)) Ну я на эмоциях поставил на Девенпорт до игры 2000$..Мало того что до игры, так ещё и больше положенного..Потом вроде разум ко мне вернулся и я сдал 1000$ обратно:)) Кэфы в начале игры ествно ушли вверх, т.е. очередной раз доказал себе что до игры нах брать..Ну а Лин не подвела, разобралась с Сарой, а я получил 90$..а должно было быть плять 250$ за вес день:( Сумма то в голове вертится, а тут какие то 90$ вместо положенных..Это всё равно что вытащить из кармана 10к рублей и положить обратно, и тут же опять достать, но там будет 2к :))И будешь стоять думать,чё за фокусы нах:)
Кстати всегда прислушиваюсь когда OnCourt выдаёт при прогнозе шансов меньше на явного фаворита. Перед матчем смотрел, на Раковну было что то около 55% вроде, при том что на Звонаря кэф. 1.1. Ну и ещё один мой касяк, не обратил внимание что дефка то местная.
Вот пистец, щас играет Эракович-Резаи. Резаи берёт свои подачи под ноль и делает брейк. Я беру её перед подачей и она начинает сливать 0:40 и в итоге обратный брейк...полный пистец..Хорошо щас опять рынок вернулся и отдал к епени матери в ноль.Нунах эту Раковну, а то опять весь сегодняшний плюс заберёт сучка.

Ладно протолжим рассказ, так как дело этим не закончилось.90$ мало, надо лезть ещё..Смотрю, матч Азаренко-Цибулькова. Азара первый взяла, начало второго. Ну я не долго думая беру её за сиськи, тьфу бля ЗА 1.1 на 500$:))Мало того что склонялся к её победе, так ещё и первый выиграла, причём брейком.Кстати в фаерботе небыло этого рынка(косяк), я его на сайте БФ нашёл в купонах. Пистец как непривычно после Фаербота через сайт рулить, дальше я это прочувствовал ещё сильнее. После того как взял ставку , посмотрел на рынок и охуел извините...26000$ наторговано. Другими словами рынок хуже чем никакой,такие надо за километр обходить. Решил включить BetTraderPro, рульба через сайт меня напрягала.ХЗ что сделал, но получилось что взял ПРОТИВ по 1.31, это единственный кэф. который стоял против и это при игре в районе кэфов 1.1-1.15. Я ваапще выпал, хорошо хоть взялось около 70$,но с другой стороны как я это сделал я недогнал. Решил ну его нах этот трэйдерпро, а то ещё чё нить нахимичу. Ну и понеслась, брейк хуейк и т.д. Второй сэт берёт Цибуля, а мне даже не сдать. С непривычки заебался уравнивать, подбирать суммы, кэфы:(( Проклинал себя чем мог, уже и 90$ казалось совсем нехеровыми. Ещё бы плять, когда -500 висит...Кароче меня так заепал этот подутренний нервяк, что я решил дождаться боле менее приемлимой ситуёвины и свалить с рынка. В итоге вышел по -45$ в обе стороны..ну а Азаренка выиграла:(
Я так устал шо пездец, под утро такую хуету заворить самому себе. Лёг спать и снились мне кэфы, купи продай и прочая херня. Скоро ёпнусь наверно:))
Такие вот бывают дни, толку мало а выворачивают наизнанку. Нужно наверно не забывать что они есть были и будут, всё время играть плюсы нереально, посему нужно быть готовым к паражениям морально, чтоб сломя голову не вписываться во всякую херню. Меня вот чёт сильно задевают минусы, и тут не столько деньги а сколь тот факт что ты проёп. Когда идёт белая полоса забываешься, а такая блевотина возвращает тебя на землю быстро...Ладно, ещё про один день писать, а я устал ужо:)Кстати вижу положительные моменты от ведения сего блога, кое каких правил я всё таки стал придерживаться, идея неплоха вопщем:)
При 6:3 5:4 Резаи на своей подаче отдаёт её под ноль...Окуеть, надо запомнить эту девочку, не стабильно и не ответственно подходит к решающим моментам встречи

2 комментария:

  1. Такие вот бывают дни, толку мало а выворачивают наизнанку. Нужно наверно не забывать что они есть были и будут, всё время играть плюсы нереально, посему нужно быть готовым к паражениям морально, чтоб сломя голову не вписываться во всякую херню. Меня вот чёт сильно задевают минусы, и тут не столько деньги а сколь тот факт что ты проёп. Когда идёт белая полоса забываешься, а такая блевотина возвращает тебя на землю быстро...


    Гы! Чувствую, нужно ещё разок твой блог перечитать :0)

    ОтветитьУдалить