Поиск по этому блогу

вторник, 16 октября 2007 г.

День первый. (+203.84$)

Сегодня было положено на счёт 1000$, если и их умудрюсь просрать, то придёца идти на Староневский торговать жопой или грузить вагоны:) Долго мурыжил себе моск по поводу этого депозита, но желание иметь на этом доход, взяло своё. С дургой стороны конечно можно сказать что типа кинул бы 100$ и так же играл бы по чутка, но этож пистец как долго мудица нужно, чтоб наконец появился ощутимый доход, да и как я уже говорил по моему мнению чем больше на счету тем меньше риск, при условии что ставки идут через голову а не задний проход:) Вобщем то если со стороны посмотреть, плюсовых ставок ощютимо больше получается, осталось только разобраться с минусом. Я остановился на сумме 100$, если минус доходит максимум до этой суммы, то выхожу с рынка. Так же определился с банком, строго 500$, далее можно будет чутка повысить сумму ставки.
План на день выполнен если плюсанул 20 пунктов. Жёстких правил по этому нет, но если сделал 20 можно курить, не сделал да и пох, риск нах..
Ну и вот такой список правил получился:))Будем дополнять со временем, а то сразу всех и не вспомнишь:)
Ну для начала включаем OnCourt :) Кстати хочу заметить, что еслиб не ОнКорт, то я врядли бы так пристрастился к теннису. На правах рекламы:))) да не, просто огромное спасибо тем кто его делает!
1. Не ставить весь банк.
2. Предельно аккуратно играть в первом круге и полуфинале.
3. Забыть про финалы.
4. Если игра не прёт, два подряд минуса за день..., выключаем комп и релаксуем под animal planet :)
5. Если рынок ушёл далеко не вту сторону и вернулся, сдаём в ноль или с минимальным минусом, нефуй ждать чуда.
6. В мужиков по возможности не залазить, бабы и только бабы.
7. Обращать внимание на возраст и не ставить когда играют в день рождения.
8. Не забываем про чёрный список в котором находятся клоуны, психически неуравновешенные и продажные теннисюги.
На данный момент можно вписать смело:
Мужики: Сафин(псих), Турсунов(распиздяй),Давыденко(продажный) Багдатис(клоун), Монфилс(клоун), Гаудио(продажный), Кубек(псих), Блэйк(продажный и просто разучился играть),Стараче(продажный)
Дамы: Кузнецова(ставим аккуратно, с головой часто не дружит), Шарапова(буду ставить, когда наконец кто-нить залезет ей под хвост..соплячка,слабачка), На Ли(тяжело понять её игру, может легко слить, нервная..если легко выиграла первый сэт, то сольёт второй и наоборот..была замечена такая тенденция), Emma Laine(вроде она)-(сливная пелотка, внимательно особенно в первом круге)

Ну вот пока то что пришло в голову на данный момент.
Ещё хотелось бы обратить внимание на мою частую ошибку. В момент быстрого падения рынка, когда к примеру фаворит проиграл первый сэт, во втором была борьба и вот наконец запахло брейком с его стороны..рынок начинает валиться страшно. И вот в этот момент важно не хапнуть кэфы в так сказать низшей точке, потому как если он всё же брейкует то кэфы устаканятся либо на этом уровне либо будут выше..Выставлять нужно 1.8-2 ...рынок бешеный, народ продаёт покупает и хапнут очень даже легко..Я как еблан обычно жду когда уже всё ясно, потом выставляю сумму, ещё пару сек жду и в итоге беру чё нить типа по 1.6, а когда рынок успокоится, то кэфы зависают что то типа 1.6-1.65 сцука:) А так если грамотно пронюхать и поймать волну, можно купить и через несколько секунд здать нахир с разницей в 20-50 пунктов.. Пунктами я называю разницу между кэфами:) Взял по 1.5, продал по 1.4, получился плюс 10 пунктов.
Что касается сегодня, так план перевыполнен даже, благодаря Татьяне(+71$) и Михаэле(+132$)

Можно было очень даже перевыполнить, но риск щас вписту, хотя конечно же душит:))
Ладно, на сегодня хватит, завтра будет насыщенный день и надеюсь исключительно приятными моментами:)
peace

4 комментария:

  1. Отличный блог, читаю на одном дыхании, так как сам недавно перешел с обычного попанства на биржевую торговлю... но пока вникаю, темный лес для меня...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Когда то и для меня это был тёмный лес:)

    ОтветитьУдалить
  3. Есть ряд вопросов. Если ася есть, напиши номер, пообщаемся...

    ОтветитьУдалить
  4. вопросы можно сюда picassoblack23 собака гмэйл.ком

    ОтветитьУдалить