Поиск по этому блогу

четверг, 25 октября 2007 г.

День седьмой. (+431.87$)


Хочется выругаться. Нервозный день, один как все вместе взятые. И что этому причина? Да я сам пилять.НЕСКОЛЬКО раз делал сегодня ставку по 2000$ из которых 2 раза чуть не проипал всё. Я вот подумал может к врачу сходить, выпишет мне таблетки антибэтфэир:)Ну точнее что нить такое чтоб я мог держать себя в руках. Вобщем к счастью фортуна сегодня была на моей стороне,..завтра может и не быть, может пора задуматься, если есть чем.
День начался замечательно, только продрал глаза, не подымаясь с кровати включил комп и сел глаза пузырить на "Сегодня по ходу игры", увидев рынок Рохус О. - Лодра залез на 1000$ в Рохуса за 1.12..пару минут и Рохус сделал своё дело.
Слава яйцам, день прекрасно начинается подумал я и почти тут же залез в Канаса на 1000$ по 1.42 на его подаче.Раз очко выиграл...два ..три..кэф стал 1.38, ну думаю жадничать небуд сдам, ток выставил и кэф стал 1.44 при 40:15 на его подаче. Я епаать, чё за...Ну думаю травма и хер сним, ща ретируется и бабло вернут так как первый сэт не закончен.Но хер там был, кэфы прыгают ужасно а парень опять вернулся играть и всё таки взял свою подачу, но кэфы стоят как вкопаные...Эт самое стрёмное, подумал что этот чудик щас доиграет первый сэт и свалит с корта, тогда будет засада. Канас еле вырывал свою подачу а Акасусо брал под ноль. Кэфы на Конуса перевалили за 2, тут я решил что походу пиздец и нада выходить с минусом. При первой возможности сдал 500$ по 1.8, потом ещё 300$ по 1.73, а потом этот грёбаный Конус как ни в чём нибывало берёт подачу Отсасусо и выигрывает сэт. Тут я понял что Конус сука меня развёл как лося и вспомнил все его театральные травмы. А тут ещё два аргентоса на одной поляне, домашняя заготовка наверно. Вообщем висел минус около 200$, кое как к концу игры удалось превратить эту цифру в -79$. Называется заплатил балабосов за нервяк.
Далее была ставка на неведомого мне парня Голубева против Делича, но я брал в конце когда всё уже было понятно.. 30$
Также под концовку урвал Гиксвела против Беккера ..55$
Аналогично Гульбиш разорвавший Массу принёс бабла..30$
Гаске, тот самый Ришар, уважаемый мною мужик:) Один из немногих моложых которые боле мене для меня стабильно играют, может мне просто везло, ну дапох. Я в него так верил что взял до начала игры, чего делаю нереально редко, так как по собственным наблюдениям знаю, что во время игры можно взять кэф больше процентах в 80 если не больше..Плюс ко всему уберегаем себя от такого казуса, что может у игрока какая проблема душевная или понос или играть впадляк и он выходит сразу сливать.. Ну а тут думаю Гаске, дома, да против "старика". Взял по 1.06 на 2000$. Ну и почти сразу же пожалел так как кэфы поднялись до 1.08 и далее по ходу игры добирались до 1.3. Вот у меня заиграло, все локти перегрыз, все маты на себя сложил...Еслиб не двойная ошибка Рохуса на тайбрейке, то был бы пиздец, так как Гаске ничё немог сделать с его подачей. ну после первого меня отпустило, тут уж пришла уверенность что теперь Гаске не упустит своего. Вобщем дотерпел до последнего и поблагодарил всё и всех за удачу:)
И 115 зелёных опустились в капилку.
Неуспело меня отпустить как я вписался в Пашек опять таки на 2000$ и опять таки по 1.06, был уверен что Пашка грунтовую Медину добьёт, но случилось чудесное чудо и Медина упёрлась.Кэфы подымались выше 1.4, а я сидел и думал каким надо быть безнадёжным ебланом чтоб встать на одни и теже грабли, два раза подряд в такой короткий промежуток времени. Но и тут удача мне улыбнулась и Пашка брейканув выиграла, я в суматохе сдал и остался с маленьким плюсом 38$, но было мне не до плюсов:))
Ну и закончился день ставками на наших девочек, Динарку(+20$) и Аньку(+110$).
И там и там торговал туда сюда и наторговал как окозалось нормальный плюс, без фанатизма.
Такой вот пистатый денёк. Я долго думал идти ли мне на Питер Опен или же остаться с биржей, выбрал второе. Представляю как бы я себя проклинал, если б кое-где не повезло:)
Вобщем в заключение, спокойно подумав хочется как не печально заявить что с таких подходом нет никакого будущего на бирже для меня. Если не получится обуздать свои ненужные желания то рано или поздно я заебеню весь банк и проиграю и неважно будет ли он 5к или 50к. Вобщем над чем подумать есть, одно приятно что я это осознаю, но с другой стороны толку от этого пока никакого.
--------------------------------
Насчёт моих выражений.
Взять это значит ЗА
Сдать, продать это значит ПРОТИВ
К примеру..взял по 1.25 и продал по 1.2, получил плюс 5 пунктов

9 комментариев:

  1. Hello I hope you can follow my English... howzit going with you? Take it e.z. and all the best to you...

    ... from

    Gledwood
    "Vol 2"...

    ОтветитьУдалить
  2. «Взял по 1.25 и продал по 1.2, получил плюс 5 пунктов»
    При ставках по 100$
    1. ставка - если выиграл тот, за которого 1,25 100х 1,25=125$
    2. ставка «против» –20$
    Итого 125-120=5$

    Если проиграл тот за которого 1,25 то
    1 ставка –100$
    2 ставка +100$
    т.е расход
    Я правильно посчитал?

    ОтветитьУдалить
  3. It is not understood the question. I was all avian distinguished:)
    Вот наслаждайтесь переводом от гугли:))я в англ не силён
    А вообще я ничего непонял, сначала подумал что это бот:)

    ОтветитьУдалить
  4. не совсем понял вычисления по первым вариантам...
    если проиграл тот за которого 1.25 то 1ое -100 и если ставил против то +100, это верно...
    Если выиграл тот на кого ставили ЗА 1.25 , то выигрыш составит 25$ чистыми.. и тот кто ставил против проиграет 25$, так как 25$ это его обязательства которые он выплатит тому кто ставил ЗА ...
    вроде так:)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, там ошибка.
    Нужно было написать: Итого 25-20=5$
    Ну а теперь вывод - нужно покупать
    с большим кэфом, а продавать с меньшим. И чем больше разница тем больше выигрышь!
    Так?

    ОтветитьУдалить
  6. Вывод правильный, также хорошо продавать с меньшим а покупать с большим...
    http://picasso-black23.narod.ru/betfairreg.html
    Я эту страничку для рефов делал как то, если ты зареген пролистай вниз, там на скрине показано что нужно сделать чтоб было видно сразу твои плюсы и минусы..Сделай так и просто поиграйся, там необязательно ставить деньги чтоб посмотреть твой доход вслучае того если ты поставишь на данного игрока. Выьираешь кэф, вписываешь сумму и тебе сразу под игроками расписывается в каком случае и чё ты получишь:)..Вобщем самый последний скрин смотри

    ОтветитьУдалить
  7. А что такое:
    "Еженедельное списание ваших очков Betfair"?

    ОтветитьУдалить
  8. За каждые выигранные или проигранные 4$ дают 1 очко. Если регился по рефссылке то вначале они нужны для того чтоб заработать бонус, набираешь 50 очков - получаешь 40$ ты и тот по чьей ссылке ты регился. Далее очки дают скидку на комиссию.
    Пример:
    В результате пари ваш чистый выигрыш составил £400.
    Базовая комиссия с чистой прибыли составляет 5%.
    Ваша текущая ставка дисконта составляет 40%.
    Таким образом Вы платите £12 комиссии (£400 x 5% x (1-40%)).
    Вы заработали 120 очков Betfair...
    Другими словами изначально ты отстёгиваешь БФ 5% с чистой прибыли, в дальнейшем если у тебя будет много очков ты будешь отстёгивать меньше 5%..Вот зачем эти очки:)

    ОтветитьУдалить
  9. Совсем забыл:)
    Чтоб жизнь не казалась сладкой, каждый понедельник снимается 15% от суммы всех очков:)

    ОтветитьУдалить