Поиск по этому блогу

вторник, 16 октября 2007 г.

День второй. (+351.14$)

Грёбаная работа! Бежал домой успеть на Бартоли,но успел урвать в самом конце пару копеек. С телефона ещё была возможность влезть за 1.37, но без лайва чёта не стал рисковать. Вообще как кто с телефона неудобно ставить, конечно хорошо что есть хоть какая то возможность помимо компа, но я привык сразу видеть плюсы и минусы при отправлении ставки и в другом варианте чуйствую серьёзные неудобства.
Вощем пока удалось урвать пару камбэков..Бартоли и Звонарёва.
В игру морпеха с Данилиду лезть чёта савсем не охото из за морпеха конечно же..
А вот в Сибиль против Бондаря Кэ пожалуй нырну..Обратил внимание что Сибиль не очень хорошо начинает первые пару геймов, а потом раскочегарица и пиздэц, подмывало взять до матча против, но зассал честно признаюсь:) А кэф был 1.6 а после брейка Бондаря поднялся до 2.5..пшёл поторгую
----------------------------------------

Сибиль просто красава:)) Подарила мне 31 пунктик. Чуть пораньше вышел , не стал жадничать до самого конца. Люблю на неё ставить, приезжает и играет..ни истерик ни сливов и левша к тому же. Ток меня всегда удивляло почему она так мало заработала за свою карьеру?
На сегодня план опять перевыполнен, а я переживал что из за работы суканах всё пропущу, пора попить чайку, расслабиться:) Ещё может залезу в Радванску с Пир и Серену против Шнайдер. Хотя первая пара стрёмная, там если чё кэфы будут прыгать сумасшедше, поэтому если только к концу влезу. По личкам 2:0 за Пир, причём без вопросов, но против Радвански играть палевно, молодые-перспективные всегда могут выкинуть какой нить крендель :) У Радвански в коллекции уже есть несколько дорогих скальпов Бартоли, Кириленко, Шарапова..так почему бы Пир туда не добавить:)
------------------------------------------------------------------------------------
Думаю что на сегодня хватит. На травме Вильямс удалось хватануть 32$ и с Радвански получилось 76$ и того за день 330 зелёных..меня это радует, только...каюсь блять, поставил штуку на Радванску ...Блять! Мудак! Ну как же сцука дисциплину наладить. Причём поставил в такой рискованый момент, еслиб не дай бог брейк то рынок бы взлетел на 30-40 а может и больше...Ваще какая то лажа, ведь так никогда не поднимешь нормально денег, всегда будет соблазн заебенить много и рано или поздно случится очередной сукаКубек. Всё отдых!
----------------------------------------------------------------------------------
Отдых был прервал мемолётной ставкой на Энди Мюррея:) Сделал 19$ и свалил с рынка:)
Заметил что Мюррей когда ведёт, начинает либо расслаблятся либо ещё чё, но на него какой раз дают 1.01 и ещё несколько раз кэфы поднимаются от 1.05 до 1.1..На этом можно сделать очень нихеровую сумму, предварительно продав пацака.

Комментариев нет:

Отправить комментарий