Поиск по этому блогу

вторник, 23 октября 2007 г.

День шестой. (+375.24$)


Пля я заипался. Результат конечно радует,но нервов потрачено дофуя. Пару стуольев было съедено жопой, не успевал менять:)Больше всего заставил понервничать Гонза(150$), правда он и принёс в мою копилку больше всег.То играет то не играет, хер проссышь этого парня, но нам то главное конечный результат:)
Как ни смешно, но и сам Атец потрепал немало нервов. Я смело влез, не побрезговал кэфом 1.03 :)) Первый закончился все дела, можно уже было даже сдать по 1.01, но я то беспесты был уверен что Фёдор дело сделал на 99 и 9 :)А оказваеца в начале второго Папаша дал слабину и начал уверенно проёбывать аж 0:4, успел сдать по тому же кэфу что и брал(в очередной раз отругав себя за то что не сдал по 1.01), я думал ну пиздец, травма! Хотя рынок бы вёл ся по другому, значит чё нить поскромнее:)) Ну а потом допедрил проверить, не показывают ли столь интересный матчег по тв..показывают..Я как увидел как подаёт этот халоп, сразу всё понял, Федя нифига сделать немог на подаче левши.Но рискнул таки залезть в него по 1.06 и кэфы начали расти аж до 1.13 или больше уже не помню:) Очкарида играло по страшному:) Вощим с горем пополам удалось сдать с плюсом и дальше наслаждаться матчем. Федя не показывал, но вроде он сам фшоке:) В итоге 28$
С утреца цепанул в концовке Анчича, хотел его взять до матча, был оч уверен в его вине, но как то проипалось. Так что довольствовался 17$:)
Дулечка солнышка принесла мне почти 80 зелёных, без особых проблем.
У Матье отжал трицак.
На травме Сибиль удалось хватануть 38$
Ну и только что милашка Пати одарила меня 76ю бакенбардами:)
И сцуко те кто не дал а взял из моей копилки, к счастью их немного. Это госпожа Крайчек, я удивлён был её игрой, она проиграла выигранный матч. А мне оставила -40.
Анализируя весь день, можно в очередной раз признать что проёбано не мало возможностей. Брал, потом выходил с рынка, а игрок всё таки выигрывал..ну и в таком духе.... Но самый стремак...Сегодня два матча через себя пропустил, когда игрока можно было сдать по 1.01 и он проигрывал в итоге. Если рисковать штукой, то плюс был бы 200000$. Но штукой мне рисковать рановато, поэтому сотэн мог бы вполне пожертвовать и получилось бы на один ноль меньше:) Разница нихуёвая, но и сумма риска меньше. Ну ладно, будет и на нашей улице праздник;) Мечты сбываются у тех кто мечтает и идёт к своей мечте:)
Завтра ещё один насыщенный денёк. Я стою перед делемой, толи сходить на Питер опэн, толи сидеть дома и пытаться увеличивать банк далее. Опять жалею что ноута нет:( Посмотреть хочется жутко, но и терять день не охота, потом на работу, а сезон то вот вот заканчивается.
Кстати о банках. Сегодня начальный был увеличен в два раза, за 5,5 дней получилось таки:) ура ёпт:) Я признаюсь что последние дни рабочая ставка была 1000$, не сказал бы что доход увеличился, скорее наоборот, риск больше, ответственность больше и отсюда больше нервяка и ненужных телодвижений. Вощим прошу зарегистрировать грубейшее нарушение правил.
peace

4 комментария:

  1. Клево! Очень интересно, правда. Вопрос: а нельзя ли поподробнее остановиться на методах игры?? да и терминологию тоже разжевать бы не мешало :) вот например- "сдать по 1.01" - это вы принимаете ставку за такой кэф? да? а ставили перед этим(т.е. "покупали", насколько я понимаю) на какой? до матча или во время него?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Лучше на ТЫ, я ж не Роджер Федерер;)
    Насчёт методов игры, да их наверно нет. Статистика в онкорте+небольшое знание игроков + чуйка + небольшой опыт наблюдения за движениями рынка. Я просто целыми днями сижу на бирже и даже если не ставлю, то просто смотрю как чё куда двигается и после каких событий. Пиля ну и конечно же удачи немного, без неё никуда:))Я так нутром чую что это как то неправильно, но пока приносит прибыль пацанам пох:))Самое главное для меня это не сорваться и придерживаться правил, но это неполучается нифига...
    Насчёт своих непонятных выражений напишу в дне седьмом;)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, это интересно!
    Ждём с нетерпением продолжения!

    ОтветитьУдалить
  4. Материал уже готов:) просто инет суки вырубил..Нужно кстати второй инет проводить, а то так ставить будешь и вырубят, хз чё делать, нужна страховка

    ОтветитьУдалить