Поиск по этому блогу

среда, 17 октября 2007 г.

День третий. (-174.32$)


Ну вот и минус первый.Третий блин комом:) Нарушил правило, получи!:) Залез в мужиков и не вышел когда стало -100$... По первому пункту щас понимаю, что желание было залезть хоть куда нить, так как утренние +30$ меня не очень радовали:)) По второму пункту я неожидал от Вердаско, который имел win в третьем сэте на подачах 90% , 60% на первой и второй соответственно и как только взял против Джоки, эта Вердаска полетела 0:40 на своей. Ну и вывод можно сделать что по первому что по второму один, жадность сцука. 30$ было мало ёпт, тогда получи в итоге -190$.
Провафлил сегодня на Скьявоне сделать +850$ и Морпеха продать не решился по 1.03 на 1000$, пожалел 30$, а так бы ещё около 800$ ипанул бы:)) смяшно просто. День изначально не сложился, так и не хрен лезть было, спасать Россию.
Меня жутко обламывает тот вариант что в начале ноября теннис закончится вплоть до января. Чё делать то ёпт, я ток в тему вхожу, а тут такое.
Сидел вот думал сегодня, как снизить риски. И опять пришёл к тому что самое главное не выёбываца:) Ведь имея рабочую ставку в 1000$, можно с матча делать по 3-5 пунктов плюса, а это немного не мало а 28,5$-47,5$..Окучивая в день по 3-4 мачта выходит неплохая сумма. Можно и банк пополнять и на трусы с кефиром хватит:) А 3-5 пунктов это же на самом деле фигня, если много матчей в день то думаю без вопросов можно выбрать несколько для таких ставок. Осталось только держать себя в руках и не думать о том что МАЛО:))
------------------------------------------------------------------------------------
Сделал чутка плюсика на Кифире(+19$), как всегда нарушил всё и вся:) Наверно сегодня день нарушений..Ждём результата с Робредо, там +66$ на нём висит..должен выигрывать гад!
------------------------------------------------------------------------------------
Мдаа..Робредо осёл паралоновый. Как можно проигрывать мальчику и ещё в родных стенах. Не люблю нестабилов. И к тому же не дал мне минус уменьшить гад! Остался должен значит испанишка.
Завтра к сожалению день пропускается из-за работы.Теперь каперствовать будем в только в пятницу. Надеюсь после суток я не наломаю дров:)
Усем удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий