Поиск по этому блогу

суббота, 10 ноября 2007 г.

День 15ый. (+119.95$)


Нихачу плять писать, расстроен из за того что проипал возможность великолепную взгреть нормально балабосов. Кузя готова была расплатится за свой нидецкий должок, а я в первом сэте отвлёкся на продолжительное время и вернулся во втором когда уже остались мои любимые крохи, но сука в таком матче можно и нужно брать нормальные кэфы. После того как свиномать проиграла первый сэт можно было рисковать всеми балабосами. Конечно шанс на то что Кузя сможет выиграть был, но наверно что то примерно в районе 1%, не больше. Плять, плять плять... В итоге на крохах получилось 120$, конечно тоже нормуль за 1 минуты срубить сотку,но опять таки не в этом матче.
Вчера пока работал Анька приподнесла сюрприза, надо пологать что Янка приехала ваапще неготовая. Нескажу конечно что Янкович для меня была явным фаворитом, но в этом матче ожидал победы от неё. Энин дык ваапще от Бартоли ни куска не оставила:))
Завтра полуфиналы, Энин-Иваныч и Шарик-Чарка. Энин думаю сделает своё дело, да и Шарик вроде как нащупала свою игру, но тут две русские лезть не очень охото и Анька ща не промах. Вобщем посмотрим чё будет творится, я ещё не воткнул как они играть будут, опять все между собой или же выигравшие завтра выходят в финал. Скорее всего второе так как неделя то заканчивается и осталось время на пару матчей:))Значит Энин должна завтра рвать и выходить на скорее всего Шару, а там и Шарика убирать, если она конечно выше головы не прыгнет..
------------------------------------------------------------------------------------
Продолжается возня вокруг Давыденыча:) Походу его серьёзно хотят за яйки прихватить, чтоб другим не повадно было.
Следователи, нанятые Ассоциацией теннисистов-профессионалов (АТР) для выяснения обстоятельств "странного" поражения Николая Давыденко на турнире в польском Сопоте (август 2007 года), допросили жену российского спортсмена. Кроме того, детективы провели беседу с братом и тренером Давыденко Николаем, пишет английское издание The Guardian.
О результатах допросов не сообщается, однако известно, что визит следователей к родственникам Давыденко связан с отказом теннисиста сотрудничать с АТР. В сентябре спортсмена попросили предоставить список телефонных звонков, сделанных им в то время, но Давыденко ответил отказом.
Вскоре представители букмекерской конторы Betfair рассказали, что по ходу матча на поражение россиянина были сделаны необычно крупные ставки. Девять ставок были сделаны в России, и суммарный выигрыш по ним должен был составить 725 тысяч фунтов стерлингов (около 1,53 миллиона долларов).

Нихеровый бонус, ествно зачем призовые (120000$) когда можно наварить таким образом такие балабосы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий