Поиск по этому блогу

суббота, 26 февраля 2011 г.

Андрей Тарковский об опыте ;)


Попалось мне видео Тарковского, понравились его слова. Я говорю о том же(только криво:), когда спрашивают: когда входить, когда выходить, когда... и ещё сто раз когда. Не равняйтесь на кого-то, не идите по чужим следам, пройдите сами свой путь. В общем дядя с видео вполне доходчиво говорит об опыте, конечно не про фаер, но не вижу большой разницы:)
Пару слов о недавнем лузе. Оформила Янкович -700. Это был матч с Закопаловой, когда Янка травму получила. Заход был конечно рискованный, но я вполне осознавал это. А было дело так, открываю рынок, вижу Янку по 1.07, отхожу на пару минут, возвращаюсь а рынок улетел до 2. Смотрю график, резкий скачок, ну понятно травма. Включаю картинку, Янке мнут ноги. Посмотрел один гейм, Клара делает брэйк, 2:3 подаёт. Кэфы уже 1.9 на неё, 0:15 1.6 Янка, не долго думая отправляю принять, Клара отдаёт свою под ноль. А вот далее я лоханул, принял на 2к по 1.12 и произошла очередная ссака, пришлось вернуть обратно, рынок поднялся до 1.4 или чуть выше. Перед подачей на матч хотел принять, но меня перекрыл какой то чел своими 10к, выше не стал выставлять. Ну и в итоге Клара опять делает брэйк, а свою подачу нихрена взять не может, а я на её подаче отправил ещё 1к по 1.1. Итог -714. На таких рынках конечно не стоит рисковать по кэфам выше 1.3-1.4, ну это на мой взгляд, лотерея типа тайбрэйка, рынок как сумасшедший скачет туда сюда. Ну и если рискуешь то заранее попрощайся с суммой, равной обязательствам, хотя так лучше всегда делать:) Я так и сделал, поэтому большого сожаления не испытал, дурак только потому что вернул обратно 1.12, -600 или -800, тут уже не велика разница, когда такие лузы, в некотором смысле попанщина, но всё же:). В голове вспомнился тот матч, относительно недавний, когда Янка с травмой улетела безвозвратно с 1.01. Ну ладно, халявы не случилось, в другой раз:)

14 комментариев:

  1. прям в ЯБЛОЧКО
    добавить нечего - и все тут

    (к стати СПАСИБО- твой пост был первым, который я прочитал год назад FAQ про FairBot, но благополучно отложил торги до лучших времен...сейчас пришло время вернуться)

    ОтветитьУдалить
  2. Саня, ты поаккуратней, -600 ведь это больно для банкролла.

    ОтветитьУдалить
  3. Пикассо,хотелось бы чтото услышать от тебя по НБАшным рынкам,или забил на баскет?

    ОтветитьУдалить
  4. Masked
    Верно, добавить нечего:)
    На здоровье:)

    Sanja777
    Да я ж стараюсь, но сам знаешь, всякое бывает:) -700 это как ушан холодной воды, бодрит и "отрезвляет":) Такое должно периодически случатся, а то уснёшь на месте:)

    Validol
    Сказать пока нечего, недели две даже не заходил туда. Тенниса полно, а так как он приоритетнее, то не до баскета. Сейчас опять неделя вечерних матчей, а я НБА рулил когда ложился спать в 10, что в данный момент не осуществимо.

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж. Цифра -700 конечно неприятная цифра. Но я уверен, Пикассо, что ты спокойно перекрываешь такие минусы своими плюсовыми рынками. Как писал лет пять назад на бюве rub67 - нужно научиться радоваться проигрышам. Правильное угадывание линий приносит удовлетворение, но ничему не учит и расслабляет. Ошибка же заставляет искать ее причину, задуматься. Как то так. Золотые слова.

    ОтветитьУдалить
  6. ...Как писал лет пять назад на бюве rub67 - нужно научиться радоваться проигрышам.
    у меня тогда не жизнь, постоянная радость ))

    ОтветитьУдалить
  7. Про радость от проигрыша он писал немного в другом контексте. Но суть я думаю ясна. Бывают победы и в поражениях. Но это уже философия. Ни разу не оступившись, вершины не достичь.

    ОтветитьУдалить
  8. Эх, где те времена, когда Санек каждый день отписывался, а я зачитывался.

    ОтветитьУдалить
  9. Да, перечитал все и вот стал тут в ожидании продолжения....
    походу теперь придется ждать долго((((

    ОтветитьУдалить
  10. Сань, ну мы посмотрели уже об опыте, давай пиши, как торгуешь и где выиграл...

    ОтветитьУдалить
  11. Спакуха парни:)) Всё будет. У меня тут какой-то климакс в работе начался, не могу понять чё за нах. На днях отпишусь, даю слово пасана:)

    ОтветитьУдалить
  12. Сань, если ты решил забить на блог, то так и напиши, чтоб мы не томились в ожидании. Пиши, что за проблемы, может посоветуем чего полезного...

    ОтветитьУдалить
  13. Привет Пикассо!!!
    Вчерась оплатил фаирБот, пришел код, а прога его не хавает. выдает ошибку и говорит обращайся в саппорт. Обращаюсь и тишина. Хоть бы на автомате что то отвели суки. Бля я сегодня без проги остался, закончились 15 дней. Плюс бабки срезали(((( и молчат.
    Подскажи как быстро они тебе отвечали? И на каком языке к этим упырям обращаться?

    ОтветитьУдалить
  14. Все спасибо! ответили. Оказалось что я при оплате указал имя и фамилию на кирилице. Еще подумал но исправлять не стал, ведь не ругнулась же. А их Генератор ключей сгенерил неправильный код так как не понимает кирилицу. В итоге прислали с извинениями новый код. Я снова в деле)))

    ОтветитьУдалить