Поиск по этому блогу

пятница, 31 декабря 2010 г.

Пару строк об уходящем 2010

Приветствую всех! Первым делом конечно извиняюсь за своё продолжительнейшее отсутствие:) В последнее время пропадать на некоторое время у меня вошло в привычку. Причина в общем то проста, вырос я из своего блога и соотв. потерял интерес в ежедневных писаниях. Давно нужно было признаться в этом самому себе, но жалко сцуко, привычка. Да и не хотелось менять формат, я так привык к этим шаблонам "День ...ый..." Но уже не вижу пользы от такого формата блога, скорее обуза какая то.. Давно обещался подвести итоги, но дотянул до последнего, как обычно. Сейчас вот подорвался в 6 утра, дай думаю чиркану, а то ведь пару дней и уже на вахту заступать.
Прошло 2,5 месяца с момента последнего торгового дня. Повалял дурака малость, даже вписался в турнир а онлайн игре Танки(баннер внизу). Пригласили парни поиграть, дошли мы до финала и проиграли какой-то школоте, как видится мне случайно:)Но после драки ничем не машут, так что правильнее сказать были отсучены, но в финале, а это приятно немного:).Никак мне не избавится от танко зависимости:)) Ещё у меня сдох HDD, на котором было ВСЁ. Грёбаный сигейт со своими прошивками. Вроде ещё не всё потеряно, но придётся повозиться. Я 2 месяца качал олдскульный рэпчик с рутрекера, сидел ночами выбирал что надо, а что нет и на те, даж послушать не успел:) про фото и прочее вообще молчу..Но надежды ещё есть, так что не паникую.
После девочек думал неделю другую займусь мужским отделом, но нарисовался внеплановый ремонт, так что почти 2 месяца голова была забита другими делами.Денег всадил, на счету осталось чуть меньше 4к, это всё моё приданное. Так что новый сезон начинается как обычно с небольшого мандража:) Ещё и перерыв такой длительный получился. Хотя признаюсь есть некоторая уверенность в своих силах, которой не было раньше. Может просто глубоко засело в башке, что если солью банк, то пойду кайлить, 2-3 месяца, заработаю 1-2к и снова в путь. Не так страшно в общем-то:) Но надеюсь мозгов и опыта мне хватит чтоб не улететь в эти проблемы.
Целых 2 недели наслаждался правильным режимом, ложился в 10 и вставал в 6-8 утра, непередаваемая окуенность:) Но потом опять меня унесло в ночные посиделки, подсел на просмотр НБА, даже пару матчей порулил. +70 профита, да и то в том матче, где получился полноценный разворот:)
Теперь что касается тех самых не расписанных дней. Жаль последний день в блоге лузовой, следующий точно помню был с плюсиком. А принесла его Павлуша, вытянув второй сэт, не помню уже у кого. Однако около +700 я отхватил. Последние недели пытался при откате рынка выходить в ноль, остальное оставляя на что-то более интересное. В целом это принесло свои плоды, наконец-то мой банк взял планку в 10к и аж 2 раза:) Недолго я наслаждался правда этой суммой, потому что в обоих случаях приходило время снимать на какие-то реальные нужды. Но как уже не раз писал, 10к это то что мне надо, на минусы до 500 вообще не обращал внимания. А больше то в целом пока не требуется. Правда на счёт минусов хотел ещё сказать,.. в блоге не писал этот период, это тоже даёт некоторую отстранённость от минуса. А то когда лузовые дни я всегда скрипя "пером" забивал отрицательный исход дня:) Это как сцука соревнование с непонятно кем, без луза без луза без луза... На месяц примерно зависал и в АТП и в ВТА, потом опять плавно ушёл к девушкам. В ожиданиях разворота, нужно привыкнуть к тому, что их может долго не быть, как получилось с девочками в Октябре(если не ошибаюсь). У меня было недели 2-3 подряд минусовых, чего я не припомню в своей карьере:) Ещё получилось так, что снял денег 2к, осталось чуть меньше 8к и потом понеслась полоса коричневая и через 3 недели осталось на счету около 5к. Охренеть подумал я, конец сезона фартовейший, спасибо дамы. Но потом выручил меня кто-то, не помню,да и Леночка Дементьева пока выдавала перлы с Пенгой(?), подогнала штуцер. Жаль что закончила, большущая потеря в теннисе. Но приятно что проводил её профитом:)) Димас молодцом, хоть орден ей на грудь повесил.
Когда перестал писать в блоге, был какой-то непонятный момент с моей работой. Реальное чувство что надоело. Правильнее сказать наелся, торговал вообще без кайфа, тупо бабос, остальное епись канём. Было уже конечно нечто похожее, но в этот раз прям как то сильно. Неужто через пару лет у меня совершенно исчезнет наслаждение получаемое от трэйда и буду как робот ходить на работу и по возможности прогуливать. Надо у Syl'я спросить:) Хотя конечно на будущее хочется ограничить рабочее время, а то так вся жизнь пройдёт на бирже. Понятно что для становления нужно повджобывать, но когда "конвеер" налажен и чулок распирает от зелёных евро, надо уделять больше времени реальной жизни. Думается мне, у человека на Земле другая миссия, нежели провести всю жизнь пяля в моник... Моё упадническое настроение было к счастью временным, сейчас жуть как охото поторговать, так что я жду не дождусь понедельника, а может и в воскресенье дадут какую квалю.
Что писать в блоге я так и не придумал, может будет нечто похоже, но по желанию, а может ...хз
Что будет то будет, но что-то будет:) Совсем ложить на это дело я конечно не собираюсь. А пока друзья мои, всех с наступающим! Желаю всем позитивного мышления, даже в самые не подходящие моменты в жизни. Надеюсь новый год выравняет ваш трэнд в нужную сторону,а кто-то найдёт для себя что-то более подходящее-интересное в этой жизни, чем биржа. Верьте в себя и свои силы. Успехов, удачи, здоровья!
peace

8 комментариев:

  1. С Новым Годом, успехов на всех фронтах, моря радости и океан удовольствий!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пожелания! Всего наилучшего!
    Благодарный читатель.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Саня! Тебя тоже с Новым годом! Предпоследний абзац просто убил. Мысли идентичные моим, никакого удовольствия от торговли трейдинг уже в печенках сидит, ходишь как на работу, а жизнь проходит мимо. Без денег очень мало возможностей, но и убивать по 10 часов в день на бирже ради приличных денег всю оставшуюся жизнь малоприятная перспектива. Я пока в тупике.

    ОтветитьУдалить
  4. Я замечаю, что у лайвщиков (теннисистов в частности) очень часто случается депресняк, функциональная яма или "муза покинула гнездо", называйте как хотите. Доинплейщики сами выбирают "время и место", а у лайвщиков жоский регламент. Если на душе пакостно, садится торговать все равно что жонглировать гранатами. Такие моменты - самое подходящее время доверху забить чемодан шортами с футболками и на недельку к синему морю, запитаться коктейлями с зонтиками, молодыми загорелыми телами, подводными пейзажами и другими источниками жизненной энергиии и сказать себе "Ипать, у меня шикарная работа, я сам выбираю временные и географические координаты своего отпуска!" Либо горы, эт на любителя. Удачи и не вешать нос!

    ОтветитьУдалить
  5. Саша, с новым годом! Обязательно пиши. Без тебя скучно. Удачи. :)

    ОтветитьУдалить
  6. С новым годом и рождеством...

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо всем за поздравления:) С прошедшими праздниками!
    Burvix
    Ну да, у лайвщиков всё же напряженных-острых моментов поболее, изматывает наверно. К концу сезона это сказалось, но пары недель без тенниса и уже начинаешь желать этих рыночных обострений :)Море солнце и тела, это конечно хорошо, но я вот в новый год вступил с наличными в размере 60рублей если быть точным,.. до вокзала если только доехать:))
    Neru
    У меня к счастью это временное явление:) Но сокращать время работы планирую, правда не в ближайшее время. Нужен какой-то ощутимый задел, на всякий случай.

    ОтветитьУдалить